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L’entrée
Poêlée printanière 

Ingrédients

Pour 4 personnes

30 minutes

Pommes de terre

500 gde petits pois frais
150 gde pois mange-tout frais
1chou-rave
750 gde pommes de terre novelles
0.5 dlhuile de colza HOLL
 Sel et poivre
½ zeste de citron
3 brinsaneth


Pour le dressage

1 poignéepousses de pois
50 gfromage à pâte extra-dure (p. ex. Sbrinz), râpé
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préparation

  • Ecosser les petits pois et préparer les pois mange-tout. Eplucher le chou-rave et le détailler en dés. Bien laver les pommes de terre et les couper dans le sens de la longueur.
  • Faire revenir les pommes de terre dans l’huile de colza HOLL bien chaude, saler et poivrer, puis recouvrir et faire cuire à l’étuvée à feu doux pendant 5 minutes. Remuer régulièrement.
  • Retirer le couvercle. Ajouter les petits pois et les pois mange-tout et poursuivre la cuisson à feu vif pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre et les légumes soient bien cuits. Hacher grossièrement l’aneth et l’ajouter au plat en même temps que le zeste de citron. Servir accompagné des pousses de pois et du fromage râpé.

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