Le produit a été ajouté au panier d'achat

Plat principal
Pommes de terre au citron en papillote avec feta 

Ingrédients

Pour 4 personnes

env. 45 minutes

Accessoire: papier d’aluminium
 

1, 2 kgde pommes de terre à chair ferme
2gousses d’ail
1oignon rouge
2 csd’huile de colza HOLL
 sel & poivre
1citron
150 gde feta
½  bottede menthe
½  bottede persil

Garniture

 Oignons de printemps, en rondelles
télécharger la recette

préparation

  • Couper les pommes de terre en cubes d’environ 3 cm. Hacher finement l’ail et émincer les oignons. Verser le tout dans un saladier, agrémenter d’huile de colza et mélanger. Ajouter du sel et du poivre.
  • Découper une feuille d’aluminium d’environ 30 x 30 cm. Disposer un quart des pommes de terre au centre de celle-ci. Couper le citron en deux dans le sens de la longueur et couper à nouveau chaque moitié en deux. Déposer un quartier sur les pommes de terre. Fermer la feuille d’aluminium en papillote et procéder de même avec le reste des ingrédients.
  • Placer les papillotes de pommes de terre sur le gril bien chaud, et les tourner de temps en temps. Selon la chaleur, laisser sur le gril env. 30 à 35 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
  • Emietter la feta. Hacher grossièrement la menthe et le persil, garnir les pommes de terre.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.