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Plat principal
Cuisse de poulet miel-moutarde avec pommes de terre et orange

Ingrédients

Pour 4 personnes

1h 05 minutes

Pour la Marinade

4 csd’huile de colza
2 csde sel aux graines de moutarde*
3 csde miel liquide
2 csde jus d’orange

Ingrédients

800 gde pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers
3oignons rouges, coupés en deux
1gousse d’ail, coupée en deux
4 ou 5branches de thym
4cuisses de poulet (env. 200 g chacune)
1orange bio, en tranches
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préparation

  • Mélanger tous les ingrédients pour la marinade.  
  • Rincer les cuisses de poulet à l’eau froide puis les essuyer en les tamponnant à l’aide de papier absorbant. Les enduire complètement de la moitié de la marinade.
  • Préchauffer le four à 200 °C. Placer pommes de terre, oignons et ail dans un plat à gratin. Mélanger avec le reste de la marinade.
  • Ajouter les cuisses de poulet ainsi que les tranches d’orange et les branches de thym aux pommes de terre dans le plat à gratin. Faire cuire 40 à 45 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Astuce

*piler au mortier 3/4 cs de sel et 1 cs de graines de moutarde jaune.

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