Le produit a été ajouté au panier d'achat
Plat principal
Tourelles de pommes de terre au lard
Ingrédients
Pour 4 personnes
45 minutes3 à 5 | pommes de terre à chair ferme (700g) |
16 | tranches de lard |
1 dl | de crème |
persil plat ou d'ail des ours | |
sel & poivre | |
50 g | de fromage râpé |
préparation
- Préchauffer le four à 200 °C. Placer 2 tranches de lard en croix dans les alvéoles d'une plaque à muffins. Hacher finement le persil ou l'ail des ours et ajouter à la crème. Saler et poivrer.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles et les ajouter à la crème. Ajouter le fromage râpé et bien mélanger le tout.
- Placer les rondelles de pommes de terre par couches dans les alvéoles de la plaque. Replier les deux extrémités des tranches de lard dessus et presser. Faire cuire pendant 30 à 35 minutes au four.