Le produit a été ajouté au panier d'achat

Plat principal
Tourelles de pommes de terre au lard

Ingrédients

Pour 4 personnes

45 minutes
3 à 5pommes de terre à chair ferme (700g)
16tranches de lard
1 dlde crème
 persil plat ou d'ail des ours
 sel & poivre
50 gde fromage râpé
télécharger la recette

préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C. Placer 2 tranches de lard en croix dans les alvéoles d'une plaque à muffins. Hacher finement le persil ou l'ail des ours et ajouter à la crème. Saler et poivrer.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles et les ajouter à la crème. Ajouter le fromage râpé et bien mélanger le tout.
  • Placer les rondelles de pommes de terre par couches dans les alvéoles de la plaque. Replier les deux extrémités des tranches de lard dessus et presser. Faire cuire pendant 30 à 35 minutes au four.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.