Le produit a été ajouté au panier d'achat

L’entrée
Rösti façon grand-mère

Ingrédients

Plat principal pour 4 personnes

45 Minuten
1 kgpommes de terre à chair ferme cuites en robe des champs
50 glard coupé en dés
1oignon haché fin
2 csde beurre de cuisine
2 csde saindoux
1-2 csde lait
1 ccde sel
 poivre et noix de muscade
télécharger la recette

préparation

  • Pelez les pommes de terre cuites en robe des champs, râpez les avec la râpe à légumes en bâtonnets et ajoutez le sel. Faites chauffer le beurre et le saindoux dans une poêle et faites dorer légèrement les lardons et les oignons dans la cette matière grasse. Ajoutez les pommes de terre et faites les dorer de toute part en les retournant à plusieurs reprises. Formez une galette en les aplatissant et couvrez-les avec une assiette retournée.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Versez le lait sur les Rösti et poursuivez la cuisson de 10 minutes afin qu’elles soient bien dorées. Dressez sur assiettes et servez chaud.

Astuce

  • Les Rösti à l’ancienne peuvent accompagner une viande ou être servis comme plat principal. 

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.