Le produit a été ajouté au panier d'achat

L’entrée
Salade de pommes de terre

Ingrédients

pour 4 Personnes

1h 40 Minuten
1 kgde pommes de terre à chair ferme

pour la sauce

1,5 dlde bouillon de légumes
1oignon, finement haché
1 csde moutarde douce
5 csde mayonnaise
3 csde vinaigre de vin blanc
2 csd’huile de colza
1 ccde sel
un peude poivre

pour le dressage

½ bottede ciboulette, finement ciselée
½ bottede persil, finement haché
télécharger la recette

préparation

  • Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, puis les éplucher chaudes. Les couper en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur et les disposer dans un saladier.
  • Porter le bouillon à ébullition avec l’oignon haché. Mélanger le reste des ingrédients, y compris l’huile de colza, avec le bouillon chaud.
  • Verser la sauce sur les pommes de terre et mélanger. Saler et poivrer. Couvrir et laisser reposer environ une heure, en remuant de temps en temps. Ajouter la ciboulette et le persil avant de servir.

Astuce

  • plutôt que de faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, vous pouvez aussi utiliser des pommes de terre en robe des champs cuites la veille.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.