Le produit a été ajouté au panier d'achat

L’entrée
Salade de pommes de terre grillées au fenouil et à la burrata

Ingrédients

Pour 4 personnes

55 minutes
Ustensile: gril
 
800 gpommes de terre à chair ferme
2 cshuile de colza
1fenouil (env. 300 g)
1oignons nouveaux
150 gburrata

pour la sauce

½citron, zeste et jus
2 cshuile d’olive
 1 csaneth, haché grossièrement
1 csbasilic, haché menu
 sel & poivre
télécharger la recette

préparation

  • Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée pendant env. 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Egoutter les pommes de terre, les couper en deux et les arroser d’huile de colza. 
  • Faire griller les pommes de terre, à couvert, sur braise moyenne, pendant env. 10 minutes, et les retourner de temps en temps.
  • Hacher menu le fenouil et émincer finement les oignons nouveaux (partie verte comprise). Mélanger tous les ingrédients pour composer la sauce. Ajouter les pommes de terre grillées aux légumes et à la sauce dans un bol.
  • Servir la salade sur un plat et répartir la burrata dessus à l’aide d’une cuillère. Saler et poivrer.

Astuce

  • Les pommes de terres peuvent aussi être grillées au four à 200 °C pendant 10 minutes. 

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.