Le produit a été ajouté au panier d'achat
L’entrée
Soupe de pommes de terre
Ingrédients
Pour 4 personnes
env. 25 minutes1 cs | de beurre |
1 | oignon finement haché |
800 g | de purée de pommes de terre de la veille |
8 dl | de bouillon de légumes |
0.5 dl | de crème |
sel & poivre |
Pour le dressage
un peu | de crème |
Ciboulette |
préparation
- Faire fondre le beurre dans une cocotte, y ajouter l’oignon et faire revenir. Ajouter la purée de pommes de terre, remuer lentement le bouillon et porter à ébullition à feu moyen.
- Ajouter la crème et assaisonner tout en continuant de mélanger. Couper la ciboulette finement avec des ciseaux et l’intégrer à la soupe. Verser un peu de crème sur la soupe. Parsemer le reste de ciboulette sur le dessus du plat et servir.
Astuce
- La soupe peut être préparée à partir de restes de purée de pommes de terre ou avec quelques pommes de terre à chair farineuse.