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L’entrée
Wraps thaïs aux pommes de terre et sauce à la cacahuète 

Ferienrezepte

Ingrédients

pour 4 personnes

env. 45 minutes

 

1 kgde pommes de terre à chair ferme
1 csd’huile de colza HOLL
1gousse d’ail hachée finement
1piment haché finement
 sel
½jus d’ ½ citron vert
1oignon nouveau
½ bouquetde coriandre
1grosse laitue

sauce à la cacahuète

4 csde beurre de cacahuètes
2 csde sauce soja
½jus d’ ½ citron vert
50 mlde lait de coco
1 ccd’huile de sésame
1 ccde gingembre frais râpé
1 pincéede flocons de piment

pour le dressage

200 gde chou rouge coupé en fines tranches
1 bouquetde coriandre
1 bouquetde menthe
2 csde cacahuètes grossièrement hachées
2citrons verts en quartiers
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préparation

  • Couper les pommes de terre en cubes d’env. 1,5 cm d’épaisseur. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir à feu moyen les dés de pommes de terre avec l’ail et le piment, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Assaisonner avec le sel et le jus de citron vert.
  • Couper l’oignon nouveau en fines rondelles et hacher grossièrement la coriandre. Mélanger les deux aux dés de pommes de terre et transférer le tout dans un saladier.
  • Détacher les feuilles de laitue et les laver. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce. La consistance peut être adaptée en ajoutant un peu d’eau.
  • Pour servir, mettre tous les ingrédients dans un saladier et garnir les feuilles de laitue avec les pommes de terre, le chou rouge, les fines herbes et les cacahuètes, ainsi que la sauce à la cacahuète.

Astuce

  • Il est possible de remplacer le chou rouge par des carottes ou de les ajouter au chou rouge.

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