Le produit a été ajouté au panier d'achat
Plat principal
Chili con papas
Ingrédients
pour 4 personnes
env. 40 minutes800 g | de pommes de terre à chair ferme |
1 | poivron rouge |
1 | oignon rouge |
2 | gousses d’ail |
4 cs | d’huile de colza pour la cuisson |
1 cc | de paprika doux |
½ cc | de coriandre en poudre |
¼ cc | de cannelle |
¼ cc | de flocons de piment rouge |
2 cs | de purée de tomates |
2 dl | de bouillon de légumes |
800 g | de tomates pelées concassées |
1 boîte | d’haricots rouges, env. 400 g |
1 boîte | de grains de maïs, env. 340 g |
un peu | de sel et poivre |
pour le dressage
150 g | de crème fraîche végane |
½ bouquet | de coriandre |
1 | piment en rondelles |
100 g | de chips tortillas natures |
préparation
- Couper les pommes de terre en cubes d’env. 1 cm d’épaisseur. Épépiner le poivron et le couper en dés. Éplucher et hacher finement l’oignon, presser l’ail.
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Mettre les cubes de pommes de terre, le poivron, l’oignon et l’ail dans l’huile chaude. Faire revenir pendant env. 5- 6 minutes. Ajouter les épices et la purée de tomates. Déglacer avec le bouillon et les tomates pelées. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes.
- Rincer les haricots et le maïs dans une passoire et bien les égoutter avant de les ajouter au piment. Laisser mijoter le tout à découvert pendant environ 10 minutes. Saler et poivrer.