Le produit a été ajouté au panier d'achat
Plat principal
Papas arrugadas et sauce mojo rojo
Ingrédients
pour 4 Personnes
40 minutesPapas arrugadas
1 kg | de petites pommes de terre à chair ferme, avec la peau |
150 g | de sel |
un peu | d'eau |
pour la sauce Mojo
200 g | de poivrons rouges grillés, en bocaux, égouttés |
2 cs | d’huile de colza |
1 cs | de vinaigre de vin rouge |
1 | petite gousse d’ail |
1-2 | piments rouges |
1 cc | de paprika doux |
¼ cc | de cumin |
un peu | de sel |
préparation
- Pommes de terre: Mettre les pommes de terre dans la casserole, ajouter tout le sel et recouvrir à peine d’eau. Porter à ébullition sans couvercle et laisser mijoter 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Égoutter les pommes de terre et les remettre, encore chaudes, dans la casserole. Laisser reposer à feu doux jusqu’à ce qu’une fine couche de sel se forme autour des pommes de terre. Secouer la casserole de temps à autre.
- Sauce Mojo : Placer dans un mixeur les ingrédients nécessaires à la sauce – sauf le sel. Réduire en purée grossière. Saler la sauce et la servir avec les pommes de terre.