Le produit a été ajouté au panier d'achat
Plat principal
Huevos Rancheros
Ingrédients
pour 4 personnes
30 minutes1 | grousse d'ail |
1 | oignon |
600 g | de pommes de terre à chair ferme |
200 g | de chorizo |
1 cs | d'huile de colza HOLL |
1 boîte | de tomates pelées (env. 400 g) |
sel & poivre | |
3-4 | œufs |
Zum Servieren
½ botte | de persil plat |
150 g | de demi-crème acidulée |
tranches de pain, toastées/grillées |
préparation
- Hacher finement la gousse d'ail et l'oigon. Détailler les pommes de terre en dés d'env. 1 cm d'épaisseur. Couper le chorizo en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire griller les tranches de chorizo dans l'huile chaude pendant 3 à 4 minutes. Les retirer de la poêle et réserver pour plus tard.
- Ajouter l'ail, l'oignon et les dés de pommes de terre dans la poêle. Faire sauter à la poêle pendant env. 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Saler et poivrer. Ajouter les tomates pelées et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Remettre le chorizo dans la poêle et faire réchauffer. Casser les œufs directement dans la poêle. Pocher pendant 3 à 4 minutes à couvert, jusqu'à ce que le blanc coagule. Le jaune peut rester coulant.
- Dresser les Huevos Rancheros en les parsemant généreusement de persil. Servir avec le pain grillé et la demi-crème acidulée.
Astuce
- Selon la saison, les pommes de terre peuvent être garnies à volonté de légumes finement coupés (p. ex. céleri-branche, poivron ou chou frisé).