Le produit a été ajouté au panier d'achat

Plat principal
Pommes de terre citronnées avec steak de porc «Arturo»

Ingrédients

Pour 4 personnes

env. 30 minutes

pommes de terre

800 gde pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux dans le sens de la longueur
2 csd’huile de colza HOLL
un peude sel & poivre
un peude grains de moutarde, noirs
2oignons nouveaux avec leur tige coupés en tranches de 1 cm
citron, zeste et jus de citron

pesto

15 gde pignons de pin grillés
40 gd'épinards frais, jeunes pousses
1gousse d’ail
3 csd’huile de colza
1 cs de jus de citron
un peu de sel & poivre

viande

4 piècesde Steaks de porc à 150 g (échine filet)
un peu de sel & poivre
 huile de colza HOLL
télécharger la recette

préparation

  • Préparation des pommes de terre: 
    Faire cuire les pommes de terre à l’huile à feu moyen en les retournant régulièrement, assaisonner avec sel et poivre, ajouter les grains de moutarde et les oignons et cuire le tout. Rectifier l’assaisonnement avec les zestes et le jus de citron.
  • Préparation du pesto: 
    Hacher les pignons de pin, les épinards et l’ail au hachoir. Mélanger le tout.
  • Préparation de la viande: 
    Assaisonner les steaks et les badigeonner d’huile, faire dorer quelques minutes sur les deux faces.

Astuce

  • Les pommes de terre nouvelles suisses sont en saison de juin à août. La recette peut être bien préparée avec des pommes de terre à chair ferme. 

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.