Le produit a été ajouté au panier d'achat

Plat principal
Pommes de terre et légumes au four

Ingrédients

pour 4 personnes

35 minutes
4 à 6pommes de terre à chair ferme (800g)
800 gde légumes, p. ex. carottes, céleri, oignons, betterave rouge,...
1 csd'huile de colza HOLL
 sel & poivre
 thym
  
télécharger la recette

préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Laver les pommes de terre et les couper en tranches ou en rondelles. Parer les légumes et les couper en morceaux uniformes (env. 3 cm). Mettre le tout dans un plat et mélanger avec de l'huile en secouant légèrement le plat.
  • Assaisonner et répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer à volonté de thym et faire cuire pendant 25 à 30 minutes au four.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.