Le produit a été ajouté au panier d'achat

Plat principal
Stamppot Boerenkool avec saucisse

Ferienrezepte

Ingrédients

pour 4 personnes

env. 30 minutes
Ustensiles et appareils de cuisine: gril ou poêle 
800 g de pommes de terre farineuses
300 gde chou frisé
2oignons hachés 
4saucisses
80 mlde lait
60 mlde beurre
 sel
 poivre noir du moulin
télécharger la recette

préparation

  • Eplucher les pommes de terre et les détailler en cubes d’environ 1 à 2 cm d’épaisseur. Emincer le chou frisé.
  • Placer les cubes de pommes de terre et les oignons dans une casserole d’eau bouillante et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Pendant ce temps, faire chauffer le gril. Faire griller les saucisses sur chaque face.
  • Dès que les pommes de terre sont tendres, ajouter le chou frisé et poursuivre la cuisson encore 5 à 10 minutes. Jeter l’eau de cuisson. Remettre les pommes de terre et le chou dans la casserole.
  • Faire chauffer le lait avec le beurre et verser la préparation sur le chou et les pommes de terre. Ecraser le tout avec un presse-purée. Saler et poivrer.
  • Au moment de servir, répartir la purée de chou dans chaque assiette. Déposer ensuite la saucisse par-dessus.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.