Le produit a été ajouté au panier d'achat

L’entrée
Salade de pommes de terre à la styrienne

Ferienrezepte

Ingrédients

pour 4 personnes

env. 50 minutes
1 kgde pommes de terre à chair ferme
30 mlde vinaigre de cidre
2 ½ cc de moutarde
¼ ccde sucre
90 mld’huile de colza
60 mlde bouillon de légumes tiède
1oignon haché
 sel
4 csde graines de courge
100 gde mâche
2 à 3 csd’huile de graines de courge
télécharger la recette

préparation

  • Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante. Les égoutter et les laisser refroidir au moins 3 heures.
  • Pendant ce temps, mélanger le vinaigre de cidre, la moutarde et le sucre dans un récipient à bords hauts. Mélanger ensuite au mixeur plongeant et ajouter progressivement l’huile de colza.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur. Mélanger la sauce, le bouillon de légumes tiède et les oignons avec les rondelles de pommes de terre. Saler et réserver au frais pendant au moins 2 heures.
  • Faire griller les graines de courge dans une poêle, sans ajout de matière grasse. Mélanger la mâche à la salade de pommes de terre. Dresser la salade, saupoudrer de graines de courge grillées et arroser d’huile de graines de courge.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.