Le produit a été ajouté au panier d'achat
Plat principal
Pommes de terre et radis au four, accompagnés de leur pesto
Ingrédients
Pour 4 Personnes
45 minutesplaque de pommes de terre et de radis
1 kg | de pommes de terre à chair ferme |
2 cs | d'huile de colza |
1 cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 bottes | de radis avec leurs fanes |
2 cs | de graines de tournesol |
Pesto de fanes de radis
30 g | de fanes de radis |
1 | petite gousse d'ail |
2 brins | de menthe d'ail |
4 cs | d'huile de colza |
½ | citron, le jus de citron |
sel & poivre |
zum servieren
100 g | de pourpier ou de cresson de fontaine |
préparation
- Préchauffer le four à 200 °C. Couper les pommes de terre en morceaux. Les mélanger avec l'huile, saler et poivrer. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire griller dans le four préchauffé env. 30 à 35 minutes.
- Séparer les fanes des radis et les mettre de côté. Ajouter les radies sur la plaque avec les pommes de terre à mi-cuisson. Mélanger le tout, parsemer des graines de tournesol et terminer la cuisson.
- Préparation du pesto de fanes de radis:
Mettre tous les ingrédients pour le pesto jusqu'au jus de citron inclus dans un blender, mixer finement le tout, saler et poivrer. Au moment de servir, arroser les pommes de terre et les radis de pesto et décorer de pourpier ou de cresson de fontaine.
Astuce
- Mélanger une partie du pesto avec du séré nature et servir comme dip.